Проблема со штатной музыкой!

Респекты: 1

Всем доброго время! Пожалуйста не пинайте, понимаю, что тема уже изжованна, но у меня не те случай. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Если честно уже достало. Музыка то есть, то нет. Снимаю аккумулятор и музыка пропадает, пропадает из меню DSP, машина стоит пару дней и музыка появляется, потом снова пропадает. В прошлом году была та же трабла, отдавал на ремонт и отвалил 12т. Р. Машина всю зиму стояла, не использовалась и снова пропал звук. Та проблема, что самая распространенная с радиоблоком, так у меня он не такой вообще. Уже все перелопатил и проверил на внешние повреждения, результатов нет. Подскажите пожалуйста, что ковырять еще?
тынц

#1

Респекты: 0

У меня вообще хрипить и концов найти не могу, уже два усилка поменял а толку вообще нет, если найдёшь хорошего спеца по штатной мызыки то сообщи и мне пожалуйста

#2

Респекты: 0

Почитай ошибки по приборке (IKE) . Если пропадает dsp из меню , то проблема может быть либо в самом усилителе dsp , либо в шине i-bus и тех устройствах , что на ней висят . Естественно питание должно быть проверено , F69 и F46 , если правильно помню ...
Телефон в машине есть ?

#3

Респекты: 0

Dsp из меню не пропадает, телефон в машине есть, даже два телефона, я нечаенно как то замкнул провода на динамик и звук на пару секунд стал играть чисто, а потом обратно за хрипела за пердела :-( , а сомое обидное что снял усилок и повёз к спецам чтобы они посмотрели и проверили его, они обратно подключили и тут бац!!! Чисто играет!!! Такой облом перед ребятами, они говорят что все хорошо играет, ну я иипоехал домой, пока ехал по телефону поговприл, ну думаю врублю музон)))ага, всё как обычно хрипит :-( езжу без музыки (((

#4

Респекты: 0


Дима725

У меня вообще хрипить и концов найти не могу, уже два усилка поменял а толку вообще нет, если найдёшь хорошего спеца по штатной мызыки то сообщи и мне пожалуйста


Спасибо за отклик! Как найду решение обязательно отпишусь.

#5

Респекты: 0


ИванЪ

Почитай ошибки по приборке (IKE) . Если пропадает dsp из меню , то проблема может быть либо в самом усилителе dsp , либо в шине i-bus и тех устройствах , что на ней висят . Естественно питание должно быть проверено , F69 и F46 , если правильно помню ...
Телефон в машине есть ?


Спасибо Иван за наводки! Буду проверять. Телефона в машине нет, есть подготовка штатная для телефона.

#6

Респекты: 0

Надо послушать, что именно со звуком. Записал бы на телефон что ли?

#7

Респекты: 0

Само интересно что телефон поигромкой связи работает чисто, и голосовой управление тоже чисто на немецком говарит, а музон хрипит что слушать не вазможно

#8

Респекты: 0

Напиши свой номер, я включу музыку и наберу тебе, услышишь что слушать не вазможно

#9

Респекты: 0


Дима725

Само интересно что телефон поигромкой связи работает чисто, и голосовой управление тоже чисто на немецком говарит, а музон хрипит что слушать не вазможно


Попробуй отключить на время модуль телефона - черная коробка , стоит , если правильно помню за видеомодулем в багажнике .
В комплектациях с телефоном хитрое подключение передних динамиков , там то ли двухобмоточные , то ли что то в этом духе .
У приятеля была подобная фигня с хрипом и пропаданием музыки , этот тел модуль и гадил , после его отключения все заиграло как надо .

#10

Респекты: 0


ИванЪ

Попробуй отключить на время модуль телефона - черная коробка , стоит , если правильно помню за видеомодулем в багажнике .
В комплектациях с телефоном хитрое подключение передних динамиков , там то ли двухобмоточные , то ли что то в этом духе .


Спасибо,сегодня попробую и отпишусь

#11

Респекты: 0

Если не заволить машину а повернуть ключь замка зажигания в первое положения то музыка играет хорошо

#12

Респекты: 0

Значит регулятор Генератора - во внимание... Какое бортовое напряжение на заведенной?

Может провод R или iBus от усилка отваливается?

#13

Респекты: 0

Сегодня посмотрю, позже отпишусь

#14

Респекты: 0

Доброго время всем! Что то моя тема тема утекла в другое русло, может мне кто подскажет по моему вопросу, который был задан изначально. Самостоятельно ну ни как не разберусь. Известная всем проблема во основном была в радиоблоке BM24 и BM54 а у меня стоит BM43 US, не чего общего с BM24 и BM54. Что может быть, ставлю аккумулятор и тишина, проходит два, три дня, машина стоит без движения, то есть не езжу и музыка появляется. Ну и где же собака зарыта?

#15

Респекты: 0

Ну, если у тебя усилок живой, то во время его работы ты должен слышать белый шум из колонок; он присутствует, когда "нет музыки"?

#16

Респекты: 0

Чё за "белый шум??? "

#17

Респекты: 0


99Rus_LX

Ну, если у тебя усилок живой, то во время его работы ты должен слышать белый шум из колонок; он присутствует, когда "нет музыки"?


Спасибо за предположение! Нет не какого шума, глухая тишина. Проходит два, три дня после того, как поставлю аккумулятор и супер звучание всей акустики. И самое главное, что машина стоит (не ездит). Нет тряски. Что это?

#18

Респекты: 0

При включении музыки диод загорается ? Я так понимаю монитор 3*4 стоит , что происходит при включении музыки/ТВ ?
Напиши или сфоткай состав мультимедии .
Ошибки почитал ?

#19

Респекты: 0

Моник маленький стоит, диод загораеться, всё работает как говариться в штатном режиме, я так понимаю состав мультимедиа это то что показывает моник?

#20

Респекты: 0

Иван, может мне лучше к вам бодьехать что бы посмотрели? Да хоть точно сказали что к чему?

#21

Респекты: 0

В личку напишите как с вами связаться

#22

Респекты: 0


Дима725

Моник маленький стоит, диод загораеться, всё работает как говариться в штатном режиме, я так понимаю состав мультимедиа это то что показывает моник?


Я отписал ТС .
Создал бы свою тему и не путал ни себя ни других ...

По поводу контакта , отписал в ЛС .

#23

Респекты: 0

Доброго время всем! Здесь вообще возможно решать проблемные вопросы которые конкретно были заданы в теме? Или решаются вопросы все другие?

#24

Респекты: 0


Дима725

В личку напишите как с вами связаться


Приветствую Димон! Не в обиду. Я создал тему с моим проблемным вопросом, зачем ты всю мою тему затыркал?

#25

Респекты: 0


rustamrrm

Спасибо за предположение! Нет не какого шума, глухая тишина. Проходит два, три дня после того, как поставлю аккумулятор и супер звучание всей акустики. И самое главное, что машина стоит (не ездит). Нет тряски. Что это?


Тогда сфоткай, какие у тебя разъемы на усилке; для начала - будем питание и сигнал R проверять...

#26

Респекты: 0

Вообщем проблема решена. Все решилось пропайкой DSP и радиомодуля, пропоял все подозрительные контакты, хотя явных повреждений не увидел и УРА, все заработало!