Куплю.

Респекты: 0

Добрый День уважаемые соклубники. И так куплю следующие детали; блок двери правой пассажирской, 95 года, тросик аск, можно с моторчиком вместе, руль дорестаил, блок печки в сборе дорестаил, амортизаторы капота и багажника, задние амортизаторы обычные). Все это есть и на авито и на разборках, но хочу купить у соклубников за адекватную цену и заведомо исправные. Спасибо.

#1

Респекты: 0

В каком городе находишься?

#2

Респекты: 0


dima13031985

в каком городе находишься?


Нальчик дружище)

#3

Респекты: 0

Руль дорест мульти не затёрт с подушкой 5000 р, блок комфорта 2000 р, блок печки с крутилками 2000 р, с кнопками 3000 р

#4

Респекты: 0

Руль нужен голый, не затертый дорестаил. Блок нужен тот который стоит под динамиком, в правой пассажирской двери отвечает как я понял за принятия сигнала с водительского пульта на дверной ручке, на стеклоподемник, открывание закрывание двери правой, и т.д. Блок печки имеется в виду вся бондура под торпедой, тоесть весь корпус в сборе, который шел с тросиками, дорестаил. Можно и свежий дорестаил с сервоприводами, но уже проводка к нему нужна. Извините если ввел в заблуждение неправильной формулировкой.

#5

Респекты: 0

Тогда всё так же только печка всборе 6000 р

#6

Респекты: 0

За всё 12 р

#7

Респекты: 0


dalysauto

За всё 12 р


Спасибо конечно за предложение,но реально дорого.

#8

Респекты: 0


deimos7557

Спасибо конечно за предложение,но реально дорого.


Боюсь представить сколько не дорого будет:) один только моторчик печки на названом Вами avito 3-4 р стоит, а тут за всё 12 (печка в сборе, блок комфорта, руль с подушкой не затёртый с не затёртыми кнопками, может ещё бы что накидал). Ладно удачи в поисках:)

#9

Респекты: 0

У меня был лексус, лс 400, взял под востановление)и вот пришлось к нему взять донора битого, за 60 тыр. Нужно было с этого донора всего лишь акпп и проводка к левой голове, донор на ходу. И вот взяв эти скажем так две запчасти я выставил его на продажу в лексус клуб, участником которого я являюсь, так вот донор, практически был раздарен за доставку до транспортной)почему? Потому, что он уже был не нужен. Что я хочу сказать? , не то что я такой хороший и пушистый, а то, что, давайте не будем навариваться друг на друге, клуб создан не как магазин, а как платформа для общения и взаимопомощи, или я ошибаюсь? Я понимаю потрачены деньги на запчасти, доноров, и. Т. Д. Но раз это бмв это еще не значит, что лучше выбросить запчасть, чем продать его по дешевле? Или я ошибаюсь?.

#10

Респекты: 0


deimos7557

У меня был лексус, лс 400, взял под востановление)и вот пришлось к нему взять донора битого, за 60 тыр. Нужно было с этого донора всего лишь акпп и проводка к левой голове, донор на ходу.


Ну да что-то в этом есть! Мне нравиться подход. Я готов восстановленные Вами машина забирать даром, за пиво, сок, за спасибо, доставку до Мск пополам готов оплачивать. Вот например начнём с 38 этой, отдайте мне её даром или, ну тысяч за 10, давайте не будем навариваться друг на друге клуб же;)

#11

Респекты: 0

Ну значит мы не поняли друг друга, желаю вам удачи, спасибо что откликнулись. Может я не прав, что не сдал ненужные запчасти в металлолом))

#12

Респекты: 0

Руль за 8 со шлефом продан, печку с блоком комфорта за 7 т. Р. С отправкой нннада? Может моторчик ask c тросиком найду, может аморты задние или передние. В продолжении к диалогу скажу что задарить что-то можно и не жалко но когда человек хоть какие-то деньги даёт, без них знаете ли далеко не уедешь, и ваша идея коммунизма в остальных сферах капиталистического общества не прокатывает: )

#13

Респекты: 0

Никакого коммунизма)) я не прошуу даром, я предлогаю купить у тех у кого валяется не нужное))по себе могу сказать что продал два гаража с кучей запчастей, потому что не было возможности вывести))а так по хорошему можно было бы и продать кому то, и подарить на крайняк, новые хозяева Всё равно выбросили. А так получается я не в ту степь))прошу прощения если кого обидел)))

#14

Респекты: 0

Есть две печки (дорестайловые с сервоприводами). С радиаторами. В одной стоит моторчик (сам в нем поменял щетки, но не совсем аккуратно - моторчик работает, но звук от щеток идет).
Если интересно, могу фотки скинуть.

Есть руль (дорестайловый). Кожа цела, но резинка отошла от обода (даже незнаю как описать, но примерно так, если руку положить на руль сверху на 12 часов, обхватить обод и крутить кожу вперед-назад, то она проворачивается.

Есть блок с правой передней двери (дорестайл). Есть стекло (стеклопакет) с передней правой двери. Есть внутренняя ручка (рестайл) с подсветкой с передней правой двери.

На печки фото могу оперативно сделать. Все остальное только 1-го мая смогу отфоткать.

Что интересует спрашивай. Цену свою предлагай. Отправить смогу (Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии).

#15

Респекты: 0

Блин, с кайфом бы приобрел печку в сборе, но ни как не могу зарплату получить. Если не продашь обязательно свяжусь. Спасибо.

#16

Респекты: 0

Она не в сборе. В общем давай фото сделаю, скину, посмотришь.